www.uangsantai.com

TUYUL internet yang bisa dipercaya

Diposting oleh SigmaBisnis.com | 14.06 | 0 komentar »

Kalau anda pernah melihat film TUYUL, maka terbayang di benak kita adanya cara mencari kekayaan dengan jalan sesat. Untuk mendapatkannya dibutuhkan sarana yang berat seperti meminta korban dari keluarganya dan lain sebagainya. Itu Film sedang yang sebenarnya saya tidak tahu.

Untuk kali ini saya akan memperkenalkan TUYUL yang tidak sesat yang jika memeliharanya akan menuai kesuksesan di segala bidang usaha. Baiklah ....
clipped from socialmarker.com

Bookmark details










 blog it
Selengkapnya.....


Kalau anda pernah melihat film TUYUL, maka terbayang di benak kita adanya cara mencari kekayaan dengan jalan sesat. Untuk mendapatkannya dibutuhkan sarana yang berat seperti meminta korban dari keluarganya dan lain sebagainya. Itu Film sedang yang sebenarnya saya tidak tahu.

Untuk kali ini saya akan memperkenalkan TUYUL yang tidak sesat yang jika memeliharanya akan menuai kesuksesan di segala bidang usaha. Baiklah ....

TUYUL yang saya perkenalkan pada anda adalah sebuah singkatan dari TEKAT, USAHA, YAKIN, ULET, dan LARAS. Mari kita uraikan ...

TEKAT
Tekat adalah suatu kemauan yang keras untuk melakukan apa yang dimaui. Aksi dari tekat ini saya menyebutnya dengan kata Nekat. Hanya orang-orang yang berani saja yang mau melakukan tindakan ini seperti pepatah terlanjur basah ya mandi sekali.

USAHA
Saya berpendapat ... tak ada jalan pintas untuk sukses, tak ada harga diskon untuk sebuah keberhasilan ... maka jalan yang harus kita tempuh adalah jalan Usaha. Usaha inilah sebagai sarana untuk merubah nasib.
Pohon yang besar menjulang ke langit tidak tumbuh secara tiba-tiba, pohon itu telah menjalani hidup dengan suka dukanya selama puluhan tahun (musim kering dan musim hujan, gangguan binatang dan tangan manusia), . Pohon ... berusaha keras menghunjamkan akarnya di kedalam bumi untuk menopang hidupnya, menjalarkan akarnya hingga puluhan meter untuk mendapatkan makanan sehingga dia mampu hidup. Hasil usaha itu adalah ... pohon yang besar kekar dengan cabang dan ranting yang melebar kuat, daun yang subur rimbun meneduhkan. Berusahalah terus dan nasib anda akan berubah.

YAKIN
Ya .... Yakinlah pada apa pilihan anda. Sir Francis Bacon berkata “ jika orang berpegang pada keyakinan, maka hilanglah kesangsian. Tetapi, jika orang sudah mulai berpegang pada kesangsian, maka hilanglah keyakinan.”
Saya berharap peganglah keyakinan itu sebab anda adalah orang yang hebat. Sejak kejadian anda dimulai, anda adalah orang yang hebat ... anda telah mengalahkan ribuan calon sudara anda dan mereka semua rela mati karena anda sudah mendahului masuk dalam indung telur ibu anda, setelah masa mengandung selesai maka lahirlah anda, jadi anda adalah orang yang hebat sejak dimulai kejadian anda. Anda jangan ragukan itu ... yakin kanlah bahwa anda bisa, mampu untuk meraih kesuksesan untuk selanjutnya.

ULET
Ulet adalah sikab mental pantang menyerah. Orang-orang yang sukses bukan berarti tidak pernah gagal, jatuh tetapi ... mereka tahu bahwa kesuksesan itu identik dengan kebangkitan. Boleh ... jatuh dan pastikan untuk segera bangkit. Tidak ada kata menyerah untuk sebuah kesuksesan.

LARAS
Laras adalah suatu tindakan yang memiliki aturan main, langkah kerja, panduan, urutan, perencanaan. Tidak dengan serta merta anda langsung sukses ... anda perlu setapak demi setapak, melangkah demi langkah, ya ... ada aturan main.

Resep tuyul ini tidak seperti resep masakan. Resep Tuyul ini adalah bagian kecil dari sekian resep yang ada.

Gimana menurut anda? Maukah memelihara TUYUL yang satu ini? :D

Dicomot ulang dari Om Endro S., SP
Selengkapnya.....



Ebook "Asset berharga" dari saya kali ini merupakan kelanjutan dari ebook "Info Rahasia" sebelumnya yang juga saya sertakan dalam postingan sebelumnya. Saya sarankan sebelum anda membaca ebook ini pastikan dulu anda telah mendownload dan membaca ebook "Info Rahasia" yang bisa anda download secara GRATIS (selagi masih ada).

Baiklah, jika anda telah membaca ebook info rahasia bisnis online tadi, saya akan lanjutkan ke materi penting berikutnya, yaitu mengenai asset bisnis online. Banyak sekali jumlah asset berharga yang bisa muncul dari internet. Untuk salah satu kategori yang akan saya bahas adalah asset internet yang bisa kita manfaatkan untuk berbisnis online. Dari bisnis online ini sudah banyak sekali para pelaku bisnis online atau para internet marketing yang sukses meraup keuntungan yang tentunya mampu menghasilkan uang.

Asset dari bisnis online ini patut anda miliki sendiri, bahkan bila saya berbicara ekstrim kepada anda bahwa anda mulai hari ini patut memiliki asset bisnis online tersebut.

Kenapa? Memangnya apa untungnya jika anda memiliki asset online ini?
Yang pasti, banyak sekali keuntungan yang bisa anda peroleh,
nanti akan saya bahas dalam ebook apa saja keuntungan-keuntungan tersebut.

Bagaimana prospeknya di masa mendatang?
Prospek yang sangat cerah, karena diminati oleh banyak orang, terlebih orang-orang generasi berikutnya yang mulai memasuki era globalisasi dan digital informasi, serta selalu bisa berkembang, dan seiring dengan kemajuan jaman. Di mana para pengguna internet mulai dari anak kecil hingga orang dewasa dari hari ke hari selalu terus meningkat jumlahnya.

Apa kelebihan dan keunggulan asset bisnis online ini dibandingkan dengan yang lainnya?
Ini juga banyak sekali kelebihan dan keunggulannya jika dibahas semuanya. Salah satunya adalah sifatnya cenderung lebih fleksibel dan dinamis. Jika anda sudah memiliki asset bisnis online ini maka anda sendiri adalah boss-nya. Segala manajemen dan operasional cukup dibantu dengan program-program yang bisa dirancang secara otomatis.

Apakah untuk memiliki asset online ini butuh biaya besar?
Bisa ya, bisa juga tidak, tergantung dari tujuan bisnis online yang akan anda jalankan. Namun dalam ebook nanti ada tip dan trik bagaimana menekan modal sekecil mungkin. Atau bahkan kalau anda mau cukup modal dengkul sekalipun bisa anda peroleh.

Seberapa besar keuntungan yang bisa saya peroleh dari asset ini?
Sangat besar sekali.... bahkan sangat memungkinkan dan berpotensi dalam perolehan
hasil unlimitted.

Anda sudah tidak sabar lagi ingin mengetahui lebih jauh dan lebih lengkap, sebenarnya apa saja dan bagaimana cara mendapatkan Asset Berharga Unlimitted dari Bisnis Online?
Ya sudah, Buruan download segera ebook-nya di bawah ini.... Gratis (selagi masih ada).

Klik di sini untuk men-downloadnya!



Selengkapnya.....


Pada halaman ini saya tidak akan banyak berkata dan basa-basi lagi, tapi saya mencoba untuk memberikan sesuatu informasi Rahasia secara GRATIS untuk anda. Sementara jika anda mencari melalui website bisnis yang lain, bisa dipastikan apa yang saya kasih sekarang ini ternyata mempunyai nilai jual yang lumayan sangat tinggi (bisa jadi bernilai mulai Rp 80.000,-) seperti yang banyak beredar dalam website bisnis Reseller.

Setelah sekian banyak para pebisnis online yang sukses beserta trik-trik marketingnya, kini dalam website ini saya akan membongkar rahasianya secara blak-blakan, bagaimana mereka melakukan semua itu? Apa yang melatar belakangi kenapa saya berani untuk membongkar teknik rahasia bisnis online yang selalu ditutup-tutupi oleh para pebisnis online pada umumnya?

Jawaban saya sangat sederhana saja! Yaitu


PERTAMA:
Saya hanya ingin dunia bisnis online khususnya di Indonesia ini bisa membuka paradigma baru dan pemikiran baru yang lebih inovatif dan kreatif, karena selama ini pada kebanyakan bisnis yang marak bergelimpangan di internet selalu dibumbui dengan Rahasia-Rahasia yang jika pun anda dikasih tahu.... ternyata anda pun akan heran sendiri bahwa apa yang dirahasiakan itu hanyalah trik bisnis sederhana yang pasti bisa anda lakukan. Tapi apakah anda sudah tahu bagaimana dan seperti apa Rahasianya Bisnis Online yang saya katakan barusan? Kalau belum tahu dan kalau anda mau tahu Rahasianya, akan saya berikan sebentar lagi secara gratis!

KEDUA:
Saya juga ingin membuka mata para netter Indonesia, baik yang masih pemula atau pun anda yang telah berpengalaman, bagaimana bisa menilai, mengkaji, membedakan mana produk bermutu tinggi (berkualitas) dengan produk murahan (sampah). Bagi anda yang pernah mengalami, coba anda renungkan dan pikirkan, apakah benar produk atau bonus yang pernah anda dapatkan tersebut secara signifikan bisa membantu dan bermanfaat untuk anda? Kejadian itu mungkin hanya berlaku bagi sebagian orang saja yang telah memiliki wawasan yang lebih jauh tentang internet. Ya, kira-kira hampir sekitar 20% saja orang yang mampu mengaplikasikan bisnis mereka tersebut dengan benar dan sisanya yang 80% adalah mereka yang pada umumnya mengalami kegagalan dikarenakan banyak faktor yang kurang mendukung mereka, terlebih dari minimnya pengetahuan dasar tentang internet (bisnis online). Sejumlah biaya yang dikeluarkannya pun seolah menjadi sia-sia saja dan menjadi kecewa.

TAPI.... sebelum anda membuat kesimpulan sendiri apa sebenarnya alasan dan penjelasan kenapa bisnis online banyak Rahasianya? Sebaiknya untuk lebih lengkap dan jelas, silahkan download super ebook "INFO RAHASIA" 8 Kunci Menuju Sukses Berbisnis Online di bawah ini secara GRATIS.

INGAT! Download segera....!
Selagi ada di depan mata, mumpung anda punya kesempatan, GRATIS pula....!
Karena sewaktu-waktu link download GRATIS ini bisa saya hentikan tanpa pemberitahuan.

Klik di sini untuk men-download!


Selengkapnya.....


Apa yang saya ketahui tentang "ALEXA RANK"? Saya juga baru mau mencoba menggunakan fitur ini yang disuguhkan oleh alexa.com. Jadi belum tahu banyak bagaimana menjelaskannya secara detail dan akurat. Coba kita terjemahkan aja kata "Rank" yang berarti dalam bahasa Indonesia adalah "peringkat". Seperti anak sekolahan kalau setiap akhir semester selalu dibagi raport dan yang pertama kali ditanyakan oleh kebanyakan orang (terutama orang tua yang menyekolahkan kita) pasti gak jauh dari "Nak, raport kamu dapat rangking (peringkat) ke berapa?"


Nah, pasti sekarang anda mengerti maksud saya jika secara gambaran analogi sederhana tadi kemudian saya hubungkan kini dengan alexa RANK. Maksudnya


adalah peringkat suatu website yang bersaing dengan website lainnya yang ada di seluruh dunia. Lebih tepatnya lagi yaitu persaingan rangking antar web yang telah terlisting (submit) ke alexa.com.

Terus bagaimana biar website yang kita miliki bisa juga ikut bersaing dalam Ranking terbagus yang diperebutkan oleh jutaan website lainnya? Ya, terlebih dahulu anda harus submit website anda tersebut. Atau coba browsing dulu www.alexa.com kemudian klik menu Webmaster's Corner. Nanti akan ditemukan fitur Widget. Klik aja ikon Widget tersebut untunk Sign Up website anda. Cukup mengisi nama domain web anda nanti akan diberi beberapa pilihan kode HTML untuk anda copy paste di halaman web anda. Silahkan pilih beberapa ukuran banner sesuai selera anda.

Apa tujuan utama dari memasang Widget Alexa Rank ini? Ya, menurut saya ini ibaratnya sebuah buku raport instant atau laporan instant tentang ranking website kita hampir di setiap hari bisa berubah-ubah terus, mungkin bisa bagus (rangking menuju angka yang lebih kecil) atau bisa juga memburuk (rangking menuju angka yang lebih besar).

Bagaimana dong biar peringkat website kita menurut versi alexa ini selalu bertambah bagus? Wah, susah nih jawabnya... karena jujur saja saya belum expert untuk hal ini. Masih terlalu kompleks dan misterius seperti halnya algoritma SEO mesin pencari. Weits... apalagi tuh 'algoritma SEO' sok tahu banget neeh ah Sotoy.... :D

Menurut sepengetahuan saya dan kabar angin yang pernah saya dengar, bahwa kalau Alexa Rank website pengen bagus yang paling gampang adalah jumlah traffic (pengunjung) yang banyak dan selalu terus bertambah banyak ke website kamu dari waktu ke waktu.

Nah, saya sekarang mau mencoba sedikit eksperimen ini.... "high traffic". Waduuuh, apalagi neeh high traffic? Ya, tadi pengunjung yang masuk ke website kita sebisa mungkin dalam jumlah yang banyak. Mulai dari sehari 10, 100, 1.000, 10.000, atau 1.000.000 malah bahkan kalau bisa sampai Bandwithnya Habis.... .hahahaha...

Mau coba ikut bersaing dalam "Alexa Rank"? Ikutan aja! Manfaatnya kalau ranking website kita bagus akan mudah sekali jika kita ingin menggunakan berbagai aplikasi seperti adsense, blogvertiser, bidvertiser, atau program-program lainnya yang pasti semkin banyak yang melirik ada juga kemungkinan anda sendiri yang diajak untuk ditawari kerjasama :)

Apa Solusi untuk latihan eksperimen sekarang ini? Ya, saya menemukan TOOLS VIRAL Gratis yang berpotensi mendatangkan jaminan pengunjung hingga puluhan ribu per hari ke website kita. Anda boleh percaya atau tidak, tapi saya berpikiran positif aja dan saya jawab BISA dan PERCAYA! Di mana tools bisa anda dapatkan untuk mendatangkan high traffic tersebut? Oke, sabar tunggu dulu!

Saya akan terlebih dahulu menjelaskan sedikit bagaimana cara penggunannya nanti. Tools Gratis ini telah teruji bagaikan Virus yang bisa menyebar dengan sangat cepat dan pesat bertumbuh banyak. Jadi setiap user baru akan diminta tolong untuk mengunjungi 7 buah website yang mana mereka itu adalah sebuah sistem yang telah berjalan menurut aturan dalam FREE VIRAL tersebut. Setiap anda telah mengunjungi website yang direfernsikan, dimulai dari yang pertama hingga yang terakhir nanti dalam beberapa waktu (sekitar 30 detik) akan muncul generat kode angka beberapa digit yang kemudian anda masukkan ke dalam kolom-kolom yang disediakan sesuai dengan urutan web tadi.

Setelah itu anda baru bisa mengisi data email dan alamat link website anda. Generate link kode untuk Free Viral URL anda akan terkirim secara otomatis ke email. Bukalah terlebih dahulu emailnya kemudian anda bisa copy paste kode link tadi ke blog atau website anda. Semakin banyak orang yang mengikuti cara anda dengan melalui FREE VIRAL link anda maka secara tidak disadari traffic ke website anda semakin lama akan semakin membludak.... bagaikan grafik eksponensial... WOW FUNTASTIC!!

Sudah tidak sabar? Baiklah... saya telah menulis artikel sederhana ini untuk anda gratis, sebagai gantinya jadi boleh dong kalo saya minta tolong kepada anda untuk sign up murni lewat link di bawah ini agar turut saling membantu :)

JAWABANNYA ADA DI SINI ---> Click Here for Free Traffic!


Click Here for your Free Traffic!


Sembari eksperimen ini berjalan.... kita lihat aja bagaimana nanti pengaruhnya terhadap Alexa Rank yang saya pasangkan di www.iklanfavorit.com

Anda boleh mengcopy artikel ini dengan membubuhkan link to pengarangnya (bisnisuangsantai). Sedangkan untuk Link Banner FREE VIRAL gunakan punya anda sendiri tentunya :D.

OKE, Selamat mencoba dan Raih Rangking terbaik sebisa kamu di Alexa!!
Good Luck.

Selengkapnya.....

Cara mudah verifikasi paypal

Diposting oleh SigmaBisnis.com | 08.42 | | 1 komentar »

Kita awali dulu tulisan ini dengan membahas “Apa itu paypal? ”, paypal adalah sebuah perusahaan on-line atau suatu bisnis di internet yang memfasilitasi transfer pembayaran dan penerimaan uang via internet, saat ini paypal termasuk salah satu anak perusahaan dari situs lelang terbesar di internet yaitu eBay.

semenjak paypal kembali membuka akses bagi member dari Indonesia (setelah sebelumnya pernah mengalami suspend) maka banyak kemudahan yang dapat dinikmati oleh pengguna internet di Indonesia, khususnya dalam melakukan transaksi di internet. entah itu membeli suatu barang, semisal pembelian barang di ebay atapun menerima pembayaran dari menjual barang ke orang lain yang berada di luar negeri, salah satunya lewat berjualan di eBay. kabar baiknya lagi, banyak diantara program make money di internet (PTR, Referral, Ads Publisher, dsb) menggunakan Paypal sebagai media pembayaran untuk membayar hasil kerja anggotanya.

Paypal dipilih karena selain aman juga lebih

mudah dalam proses transaksinya. Untuk dapat menggunakan service dari paypal anda dapat mendaftarkan diri anda secara gratis melalui situs paypal, ada tiga tipe account yang ada di paypal yaitu account personal, premier, business. Perbedaan dari tiap jenis akun ini ada pada service dan feature yang ditawarkan.

Pemilihan jenis account ini disesuaikan dengan kebutuhan anda. Misalkan anda ingin menggunakan paypal hanya untuk transaksi (pembayaran) barang yang anda beli di eBay maka anda cukup menggunakan akun tipe personal saja. lain halnya jika anda ingin menggunakan akun paypal untuk melakukan pembayaran sekaligus menerima komisi dari program semisal paid review maka lebih disarankan untuk membuka akun tipe premier. jika anda memiliki sebuah usaha di internet yang terbilang berskala besar dan menginginkan fitur yang lebih lengkap dan variatif maka lebih disarankan untuk membuka akun tipe Business. Dari tiap-tiap tipe akun di atas ada beberapa perbedaan, selain perbedaan fitur yang ditawarkan, jumlah besarnya biaya yang di-charge setiap anda melakukan transaksi juga berbeda tergantung jenis akun yang anda miliki. untuk lebih detail mengenai besarnya charge/biaya yang dikenakan anda dapat membacanya langsung dari situs resmi paypal .

Perlu diketahui juga bahwa jika kita memiliki sejumlah dana dalam akun paypal yang ingin ditarik/withdrawal ke rekening local bank ataupun ke kartu kredit maka akun anda harus berstatus VERIVIED terlebih dahulu. Untuk melakukan verifikasi akun paypal agar berstatus verified maka anda perlu memiliki kartu kredit (Visa/Mastercard), hal ini tentu saja menjadi kendala bagi banyak orang yang belum memiliki kartu kredit. Beberapa saat yang lalu verifikasi paypal pernah dapat dilakukan melalui kartu debit bank Niaga, tapi saat tulisan ini dibuat hal tersebut sudah tidak dapat dilakukan lagi, eh tunggu dulu … jangan khawatir bagi anda yang nggak punya credit card, jika anda masih ngebet agar akun paypal anda berstatus verified kini ada alternatif lain untuk membuat akun paypal anda menjadi menjadi berstatus verified melalui alternative yang satu ini.

Alternatif tersebut adalah menggunakan VCC (Virtual Credit Card) untuk media verifikasinya. VCC adalah nomor kartu kredit lengkap yang diterbitkan oleh bank di USA dan memiliki masa aktif sampai dengan tiga bulan terhitung sejak VCC itu diterbitkan. VCC tidak berbentuk kartu fisik seperti kartu kredit pada umumnya, namun fungsi yang dimiliki VCC tersebut sama seperti kartu kredit biasa. Ada dua tipe VCC yaitu VISA dan MasterCard. Nah VCC inilah yang nantinya digunakan sebagai sarana untuk melakukan verifikasi akun paypal anda agar statusnya menjadi verified. Sekarang anda tidak perlu pusing untuk melakukan verifikasi paypal karena di negeri kita sendiri sudah banyak merchant VCC yang dapat membantu memverifikasi akun paypal anda. Biaya yang perlu dikeluarkan juga cukup terjangkau. selain itu, verifikasi lewat VCC akan lebih cepat dilakukan. Untuk mengetahui informasi lebih lengkap mengenai VCC dan langkah-langkah melakukan verifikasi melalui VCC anda bisa lihat salah satunya di vcc-indonesia. sekarang saatnya mulai cari duit dan belanja-belanja di internet lewat paypal :D. Lumayan kan, selain cari informasi dan menimba ilmu dari internet, kita juga bisa iseng-iseng cari tambahan uang jajan lewat internet.

Semoga infonya bermanfaat.

Last Modified : October 17th, 2008 Filed under : Bisnis Online


Selengkapnya.....